Le bioalimentaire et les métiers éco-bio

"Vache laitière Holstein-Friesian" par Keith Weller/USDA [CC0 Domaine public], via Wikimedia Commons [http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Cow_female_black_white.jpg]

Description du Guide des activités

Savez-vous ce que font les usines de transformation alimentaire pour améliorer leur efficacité énergétique? Ce que font les restaurants pour réduire leur impact environnemental? Ce que font les entreprises agricoles pour préserver la biodiversité? Savez-vous quelles professions de l’industrie bioalimentaire peuvent améliorer la qualité de l’environnement et l’efficacité énergétique?

Ce guide d’activités vous donnera des réponses à ces questions. Vous serez amené à jouer le rôle d’un acteur important, contribuant ainsi à la protection de l’environnement dans l’industrie bioalimentaire. C’est le moment non seulement de découvrir les tâches habituelles des professions de cette industrie, mais aussi de reconnaître l’importance de chacune de ces professions pour la préservation de l’environnement.

 
Activité 1
Pour la réalisation de cette section du Guide des activités, consultez les ressources qui suivent :

Activité 2
Pour la réalisation de cette section du Guide des activités, consultez les ressources qui suivent :

< Retour à la liste des guides d’activités

TéléchargerTéléchargez le Guide des activités
Tous droits réservés © 2017 Liens PPO Création du site : Ubéo solutions web